Рассмотрено Жалоба №4550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Мой ник: Ireen Sky
2. ID нарушителя: 642, 605
3. Описание ситуации: п.1.15, nRD, DB, DM, п.5.19, п.6.8 (я с ними не знакома), п.6.1, п.5.4, п.5.4.2, п.6.14 / Приехала на почту, игроки сразу спецом заметив меня сбили меня машиной, видно что их машина уже была припаркована это не было случайностью, после чего уже поджидали меня у моей машины.
После всего, они выложили в своей группе скриншоты с эпизодом аморала для высмеивания, чем прямо нарушили п.1.15 правил проекта, и целенаправленно это делали, упомянув вскольз жалобу заливай и оскорбляя. Так же пока я лежала в нокнутом состоянии пробили колеса у машины и вытолкали ее.
4. Время и дата нарушения: 23:32 / 16.01.2023
5. Доказательства:

Причина изменений: Исправила номер жалобы.

Вложения

• .1.15.jpg
    .1.15.jpg
    606.8 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с материалом жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Roxy_Mesonero [642] Будет наказана согласно п. 6.3,6.2,5.3 Правил проекта.
Ramzik_Diez [605] Будет наказан согласно п.6.1,5.9 Правил проекта.
Ireen_Sky[Вы] Будет наказана согласно п.1.1 Зеленых Зон.

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
  • Исключения:
    • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
    • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты (помешать аресту) - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
    • Уточнение: Данное исключение относиться к игроку, которого задерживают.
  • Все участники "ограбления оружейного магазина" (сторона нападения/защиты). Разрешено применять оружие против той или иной стороны на протяжении процесса ограбления.
    • Уточнение: Гражданским лицам запрещено.
  • На территории федеральной тюрьмы. (Относиться к заключенным и работникам тюрьмы)
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.

UPD:
Ramzik_Diez [605] Будет наказан согласно п.5.3 Правил проекта
Roxy_Mesonero [642] Будет наказана согласно п.1.1 Правил зеленых зон

1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты (помешать аресту) - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
Уточнение: Данное исключение относиться к игроку, которого задерживают.
Все участники "ограбления оружейного магазина" (сторона нападения/защиты). Разрешено применять оружие против той или иной стороны на протяжении процесса ограбления.
Уточнение: Гражданским лицам запрещено.
На территории федеральной тюрьмы. (Относиться к заключенным и работникам тюрьмы)
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху