Рассмотрено Жалоба №4548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkoRoise

Новичок
Пользователь
1.Angel Zantaray
2.Stephen Hydra
3.Взял организацию в аренду на месяц под откат,где было оговарено что только я имею права распоряжаться финансами,имею права брать контракты,имею права принимать и увольнять людей из организации.Произошел случай,владелец организации у которого я взял в аренду эту организации ,пригласил своего друга для того чтобы друг его имел доступ к складу.У меня на счету организации лежало 210тыс+,деньги со счета пропали все до единой копейки ,на счету баланса стало 0 долларов,я написал владельцу организации с кем я заключал договор об аренде,он же написал своему другу который был приглашен владельцем и имел все роли в орге.Друг владельца сознался в том что снял всю сумму,не обьяснив ситуации сказал что зайдет завтра и вернет всю сумму на организацию(поскольку на момент когда я заметил что деньги пропали было 23:00),после полу часа времени всё же этот человек(друг владельца Stephen)зашел в игру и вернул на счет 143тыс долларов.
Тоесть подводя итоги могу сказать что договор был нарушен,а именно финансами распорядился совсем незнакомый мне человек,прошу наказать виновных в данной ситуации а именно я считаю что виновен тут только Stephen Hydra,который посмел снять деньги без какого либо спроса а позже вернуть совсем не ту сумму.А так же прошу возместить мне ущерб поскольку на счету было 210тыс+(все финансы можно проверить по логам)из 210Тыс+ ,мне вернул только 143тыс,которые я успешно снял со счета организации.
4. 01.02 23:00
5.Откат взятии организации в аренду

Доброго времени суток.

Stephen_Hydra будет наказан за обман игроков.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху