Рассмотрено Жалоба №4541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akeno_Kimura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akeno_Kimura
  2. Никнейм/ID нарушителя: 425
  3. Подробное описание ситуации: Остановил меня сотрудник по причине "Машина по ориентировки". Данный сотрудник как вышел из своей машины, начал требовать чтобы я вышел. Не показав своё удостоверение. Далее сотрудник выстрелил в меня с оружия. Потом из тейзера. Повёл до машины. На мой запрос адвоката. Человек ответил что не будет. Ибо он не хочет. И мы проездили с ним более 10 минут. По той причине. Что он никуда не спешит. И просто катался по городу. Далее после долгого катания. Мы приехали в пд. Где сотрудник обыскал меня. Не дождавшись адвоката. Изъял оружие. Какие-то сбитые номера. Хотя там был номер на оружие. Изъял косяки. Без экспертизы. И только когда мы были уже в полиции он додумался показать значок. Нарушения : 1.Отсутствие удостоверения. 2. Стрельба без причины. 3.Отказ от адвоката. 4. Катание без причины. 5. Изъятие оружия и наркотиков без адвоката. 6.Изъятие косяков без экспертизы
  4. Дата и время произошедшего: 28.01.2023 в 21:00
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Задержание (без удостоверения): 1:11 - 11:43 ( стреляет с тайзера) 2:20 - 2:26 ( стрельба без причины) 2:42 - 15:51 (Катание без причины) 16:35 - 17:31 ( проверил как-то оружие на сбитые номера) (забрал косяки без экспертизы) 21:10 - 21:40 (про косяки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху