Рассмотрено Жалоба №4532 id 1225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayshren

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Vlad Thompson
  2. Никнейм/ID нарушителя:1225
  3. Подробное описание ситуации: В Паллето бежал вдоль дороги, ко мне подьехали два человека на автомобиле Buffalo и выйдя из автомобиля начали требовать документы, даже не представившись(жетон и т.п.)! На вопрос "кто они?" меня убили и сразу же надели наручники! После этого сразу обыскали и начали моментально забирать лицензии на оружие и авто, попутно называя меня клоуном!816 айди был в этот момент с ним, его друг, он надел на меня наручники, остальное всё сделал 1225!!откат не сработал но администратор Alisa_Rage разрешила предоставить скриншоты! Прошу вернуть лицензии и наказать нарушителя! ( Перезаливаю жалобы со скриншотами на платформе Imgur так как предыдущую не приняли из-за неправильных скриншотов и сказали перезалить со скриншотами на платформе Imgur! )
  4. Дата и время произошедшего:10.03.2022 21:47
  5. Доказательства нарушения: ( ) ( )
  6. Тайм-код нарушения: Скриншоты! Повторюсь, что администратор дал разрешение на скриншоты!

Доброго времени суток!
Внимательно изучив Вашу жалобу и доказательства, могу прийти к следующему выводу:
image3.gif

Игрок Ilnar_Shirokiy [1225] - будет наказан согласно правилам сервера

image3.gif

77c3f4dcf6724876eb356fd9b3cb83b6d8e65e8c_hq.gif

Рассмотрено
Закрыто
https://pa1.narvii.com/6737/85fecf63296c34c23c7bba6a82764deb0d8a0bc5_hq.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху