Рассмотрено Жалоба №4529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyan_Kirkorov

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Nikolay Kirkorov
Никнейм или ID нарушителя: Tim Morello, Kai Changretta, Deniel Changretta
Подробное описание ситуации:

1). 26.05.2024 мной был подан иск в Верховный суд №ВС167. Данный иск был принят и передан для делопроизводства в прокуратуру. По окончанию расследования были выявлены нарушения прокурора Itsuki Castro. Верховный судья назначил судебное заседание на 01.06.2024 15:00. Itsuki Castro заявил ходатайство о перенесении судебного заседания на 02.06.2024 19:30. Данное ходатайство Верховный судья одобрил, следовательно судебное заседание было перенесено, о чем я не был уведомлен каким-либо способом. Что в целом неприемлемо (перенос заседания без уведомления участника, истца) для, хоть и только на тот момент, Верховного судьи. Самостоятельно заметив данный момент я прибыл в указанное время в капитолий, после чего прошел в зал судебных заседаний, там уже прибыли сотрудники USMS. Подождав 5 минут и узнав, что ВС был снят со своей должности, сделал вывод, что его целых два советника должны были взять на судопроизводство иск №ВС167. Но в итоге, никто не пришел на заседание, никто ни о чем не оповестил, оба советника просто решили отдыхать видимо без ВСа и все иски висящие оставили без движения и рассмотрения. В свою очередь, я не смог воспользоваться своими правами, получить компенсацию, а федеральный прокурор остался безнаказанным, ну и итогов по иску просто напросто нет.

2). Сразу после подачи искового заявления мною было дополнительно опубликовано ходатайство о разъяснении прав и моментов, не урегулированных действующим законодательством. Ходатайство принято было Верховным Судьей Deniel Changretta , а вот разъяснений в какой-либо форме так не поступило., хотя я отчетливо указывал на то что от этого будут зависеть дополнительные требования к ответчику.

Дата и время произошедшего: 02.06.2024 19:30
Доказательства:
1. Иск №ВС167 *тык*
2. Запись с форума *тык*
3. Я одиноко стою и жду суда *тык*

Mary Disney

Начинающий
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Игрок Deniel Changretta понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1
Игрок Kai Changretta понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1
Игрок Tim Morello понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху