Рассмотрено Жалоба №4523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Depsize

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Valera_Ottano
Никнейм или ID нарушителя: 1163
Подробное описание ситуации: Катился с фермы до магазина. Параллельно смотрел аниму. Судя по всему зацепил зону дропа (и то не факт). Поздно заметил. В итоге эти действия видать очень сильно испугали сотрудников ЛСПД и они без предупреждения какого либо начали тулить. Причём не просто тулить, а целенаправленно добивать. Автомобиль на котором я ехал является ГТАшным, поэтому медленно едет и разгоняется. Так же у таких автомобилей не тонируется переднее стекло, было хорошо видно, что я без бронежилета, маски и т.д. Так же считаю, что уехал достаточно далеко из возможной зоны дропа. На самой дороге перекрытия тоже никакого не было. Прошу наказать игрока за целенаправленный дм.
Дата и время произошедшего: 12:29 04.06.24
Доказательства нарушения: ТЫК

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Игрок Noah_Vans [1163] понесет наказание за нарушение правил RP-модели поведения государственных служащих п. 2.1

2.1 Сотрудник не имеет права открывать огонь без веской IC-причины по людям, у которых не имеется оружия.
  • Исключение: Ориентировка на авто/гражданина. (Обязательное наличие док-в)

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху