Рассмотрено Жалоба №4521 Id 71

• Автор темы Автор темы Sowulo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowulo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Quinn Trigger
  2. Никнейм/ID нарушителя: id71
  3. Подробное описание ситуации: Игрок с id71 преследует угнанный транспорт до точки сдачи, после сдачи угонки начинает задерживать игрока прям на точке сдачи за угнанный транспорт (варн), где я начинаю избивать игрока с id71, после чего он меня расстреливает и начинает задерживать, совершенно забывая про игрока, которого он задержал и на которого уже надел наручники ранее. Его в наручниках он бросает прямо там. Далее игрок с id71 сажает меня в HSU и везет до СД, после чего пересаживает в другое ТС. Дальше везет в тюрьму, где на мой запрос вызвать адвоката, мне сказали что он будет, но его так и не было. Так же игрок разорвал мою лицензию на оружие, хотя я не доставала его и не стреляла в него. Прошу наказать данного игрока по всей строгости правил проекта, вернуть мне лицензию и освободить из тюрьмы, т.к. считаю, что мое заключение не является законным в рамках правил, как и порванная лицензия. Изначально игроком на момент рп-ситуации было нарушено уже много правил, и такой исход в мою сторону неправильный.
    Так же у игрока нон-рп имя. Суицид Ультрасекс - ни разу не видела таких имен.
  4. Дата и время произошедшего: 11.03 03:12
  5. Доказательства нарушения: *первый откат* - начало ситуации, момент задержания возле точки сдачи угнанного тс.
    *второй откат* - игрок везет меня в HSU
    *третий откат* - игрок меняет транспорт в СД, и везет меня в ФТ, 05:32 - игрок рвет мою лицензию
    Нон-рп имя игрока:
    R_kw8vVEd9o.jpg

Доброго времени суток!
Внимательно изучив Вашу жалобу и доказательства, могу прийти к следующему выводу:
image3.gif

Игрок Henry_Trigger [123] - будет наказан согласно правилам сервера.
Вы, Quinn_Trigger [255] - так же будете наказаны согласно правилам сервера.
Игрок Suicide_Ultrasex [71] - понесет наказание согласно правилам сервера.
В случае, если при Вас находят оружие со сбитыми номерами, сотрудник имеет право порвать её:
Статья 6.1 Оружие со сбитыми номерами запрещено к приобретению, хранению, ношению и применению всеми гражданами.

image3.gif

77c3f4dcf6724876eb356fd9b3cb83b6d8e65e8c_hq.gif

Рассмотрено
Закрыто
https://pa1.narvii.com/6737/85fecf63296c34c23c7bba6a82764deb0d8a0bc5_hq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху