Рассмотрено Жалоба №4504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akula_18

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:Bulleriana Nakamura
2. Никнейм или ID нарушителя: Nika Fuflik 180. Гражданин 683
3. Подробное описание ситуации: Граждане начали оскорблять, из-за того что я не согласилась снизить цену. Т.к я в праве выставлять свои цены. Но они решили надавить на эмоциональное состояние. А именно глупо оскорбить, надсмеяться. На видео все слышно. Прошу разобраться, т.к это очень ранило мое эмоциональное состояние,заходя в игру после работы хочется отдыха. Провести время на лайте. А в замен слышать в свой адрес оскорбление не приятно, меня это очень сильно задело. Считаю, что они должны быть наказаны по правилам проекта GTA5RP.
4.Дата и время произошедшего: начало 23.09.23 Время -0:06 до 0:23 +-
5. Доказательства нарушения: на видео
(на 0.3 минуте ид1284 Аморальное поведение )

Последнее редактирование:
там 1284 аморальное поведение )) админы посмотрите в начале

2.png

Доброго времени суток!

Игрок Monzo_Lamezuki [1284] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.14
Игрок Nika_Fuflik [180] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.9
Игрок Tosha_Lame [683] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.31

6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков.
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д.
6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху