Отказано Жалоба №4501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartofello

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Derill Dodster
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1874
  3. Подробное описание ситуации: Приехал за сутенеркой коп уже стоял тут по итогу подьехал и начал просить меня документы, сам же он не представился пока его не попросили при этом докопался что бы я показал документы, я просил его официальное подтверждения того что он работает в правохранительных органах. Просил его показать именно документ, по итогу на меня надели наручники и просто повезли до отделения там же я попросил вызвать адвоката, человек не подождал отведенного времени на адвоката скорей всего даже его не вызвал и посадил меня в тюрьму на 2300секунд по непонятной статье, сам же я не отказывался показать документы но только если человек предоставит и покажет перед моим лицом его официальное рабочее удостоверение, к тому же этот человек немного нонрпшил хотя сам же по рп оформлял меня и так же он матерился во время поездки
  4. Дата и время произошедшего:18:08 28.01.2023
  5. Доказательства нарушения: КЛАЦ
  6. Тайм-код нарушения: 00:30 не представился пока ему не сказали что нужно представиться перед его требованиями. 1:50 нон рп арест. 2:30 материться при задержании. 3:45 запросил у человека адвоката либо же он проигнорил и обманул что вызвал либо же его вообще не было. 6:32 не дождался времени отведенного на ожидания адвоката и посадил меня в тюрягу.

1675060616236.png

У вас есть номер жетона, можете оформить иск в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху