Рассмотрено Жалоба №450

• Автор темы Автор темы Wolk228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolk228

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Alphonze
2. Никнейм или ID нарушителя:985
3. Подробное описание ситуации: Работал михаником чинил машины надел на меня наручники когда проовдил первычынй обыск жетон не был откинуть +ехал на спущеных колесах попоали в аварию в емс не был доставлен для оказания первой медиценской помощи адоката мне не запросил Нрп коп в целом Тайм коды 0:12 Надел на ручники,0:20 начил проводить привычной обыск 0:58 предьявил жетон когда уже провел первычынй орбыск и садит в машину 01:42 везет стриляют по колеса Опасное вождения ,01:42-03:32 едит на спущеных колсеах 03:52 купил починку везет в Федеральную тюрму,в ходе врезаеться и я ломаю ногу,04:32 повотяю что сломана нога игнориурет и везет в фт
4. Дата и время произошедшего:26.07
5. Доказательства: 1 откат 2 откат

Здравствуйте, уважаемый игрок!

По итогу рассмотрения жалобы:
Личность владелец жалобы не менял, как было сказано в ролике. Крайм действия совершались в ЗЗ и без маски, что противоречит правилам сервера. Ознакомившись с док-вами игрока, на которого оставлена жалоба, делаю вывод, что IC причина для задержания была.

Игрок Ozzy_Nagatari [985] будет наказан согласно правилам сервера.
Вы будете наказаны в том числе за нарушения правил сервера.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху