- Автор темы
- Ваш никнейм: Nait_Diaz
- Никнейм или ID нарушителя: ID 2227, 451, 527, 1901
- Подробное описание ситуации: (Сразу извиняюсь за ЮТУБ видео на фоне). Все началось с того что грабители пытались перекрыть мне дорогу под мостом, я пытался увернуться, не смог, протаранил их и уехал. Их тачка гонит не больше 250 кмч, моя 320+. Так же увернулся от столкновения с их другом на спорткаре который пытался остановить меня лоб в лоб, избежал DB. Далее их друг опять нагнал меня и в соло с помощью DB пытался остановить меня, говоря что это ограбление несколько раз перекрыв мне дорогу, это можно расслышать. Уже NRP ограбление + DB от 2227. Далее его друзья (через 5-7секунд) приехали и начали говорить мне выйти из авто при этом даже не угрожая оружием, колеса пробил мне опять же 2227, у остальных троих кто давал команды выйти из авто я оружия в руках не увидел. В ОБЩЕМ: прошу наказать 2227 за DB + NRP ОГРАБЛЕНИЕ, а 451 527 и 1901 за NRP ограбление т.к они не имели права меня грабить, т.к их друг уже совершил нарушение в ограбление, останавливая в одного вне зоны ГЕТТО. Во вторых как видно в задние зеркала их даже близко не было в преследование, и если бы не DB, они бы меня ни когда и не догнали. Да и 451 соврал на 0:56 он сказал "Мы за тобой едем уже давно, мы на мостЕ тебя начали догонять" хотя там не догон был , а попытка остановить авто с помощью DB.
- Дата и время произошедшего: 15.07.24 19:50
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: