- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jormungand Grime
2. Никнейм или ID нарушителя: Leonel_Orlov [512 ID]
3. Подробное описание ситуации: Продавал свитер хеллуин, пришло предложение по обмену свитера на брюки бриз [черные]. В первый раз у меня не было места в инвентаре, со второго получилось (на откате есть условия, обмен выходил в +-250.000.) и я получил вместо черных штанов - бело-желтые, человек сразу же /q-лся и кинул меня в ЧС.
Прошу вернуть всю сумму/часть.
4. Дата и время произошедшего: 18.10.22 | 19:10
2. Никнейм или ID нарушителя: Leonel_Orlov [512 ID]
3. Подробное описание ситуации: Продавал свитер хеллуин, пришло предложение по обмену свитера на брюки бриз [черные]. В первый раз у меня не было места в инвентаре, со второго получилось (на откате есть условия, обмен выходил в +-250.000.) и я получил вместо черных штанов - бело-желтые, человек сразу же /q-лся и кинул меня в ЧС.
Прошу вернуть всю сумму/часть.
4. Дата и время произошедшего: 18.10.22 | 19:10
5. Доказательства:Откат супер тихий - просьба что бы услышать все происходящее прибавить микшер громкости.

4 скама - одна ситуация.
![]()
Рассмотрено - Жалоба №4489
1. Ваш игровой никнейм: Parij Rossri 2. Никнейм или ID нарушителя: Leonel Orlov (Ник узнал с жб + общения со знакомым) ( Жалоба № 4485 ) 3. Подробное описание ситуации: Договорись в дс что куплю у него штаны бриз черного цвета, но он продал зеленые (перед этим сделал вид что снял чёрные для...forum.gta5rp.com![]()
Рассмотрено - Жалоба №4485
1. Ваш игровой никнейм: Joker WIck 2. Никнейм или ID нарушителя: 1017 Leonel Orlov 3. Подробное описание ситуации: Договорись в дс что куплю у него штаны бриз черного цвета, хотя по факту продал зеленые. Прошу проверить твнинки его - возможно будет передавать 4. Дата и время произошедшего...forum.gta5rp.com![]()
Рассмотрено - Жалоба№ 4472
1. Ваш игровой никнейм: Marsel Suetologov 2. Никнейм или ID нарушителя: Id 69 Leonel_Orlov 3. Подробное описание ситуации: Договорился с человеком на торговой площадке в дискорде о покупке ЧЕРНЫХ штанов бриз с летнего пропуска. Встретились, он мне их показал и я был готов их купить по...forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: