A Anggel Новичок Пользователь 27 Июл 2024 #1 Ваш никнейм: Skandal Ackles Никнейм нарушителя: ID 411 Подробное описание ситуации: DB ( оскнул моего друга человек с другим айди и я начал тулить по нему и потом меня начали дбшить ) Дата и время произошедшего: HUD Доказательства нарушения :
Ваш никнейм: Skandal Ackles Никнейм нарушителя: ID 411 Подробное описание ситуации: DB ( оскнул моего друга человек с другим айди и я начал тулить по нему и потом меня начали дбшить ) Дата и время произошедшего: HUD Доказательства нарушения :
Melissa Margiela Новичок Пользователь 28 Июл 2024 #2 Доброго времени суток! Рассмотрев Вашу жалобу выношу следующий вердикт: Игрок Chelsy_Chiraqez [411] понесет наказание за DB, а Вы понесете наказание за DM. С уважением, Melissa Margiela. Приятной игры на сервере Rockford. Рассмотрено. Закрыто. Discord для связи - sshadowbreak
Доброго времени суток! Рассмотрев Вашу жалобу выношу следующий вердикт: Игрок Chelsy_Chiraqez [411] понесет наказание за DB, а Вы понесете наказание за DM. С уважением, Melissa Margiela. Приятной игры на сервере Rockford. Рассмотрено. Закрыто. Discord для связи - sshadowbreak