Отказано Жалоба №4466

• Автор темы Автор темы lavelas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavelas

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Philip_Kotov
2. Никнейм или ID нарушителя:517
3. Подробное описание ситуации: Изначально я стоял в холе фт общался с человекрм (я не багом туда попал,а изначально туда все побежали и дверь была открыта я отошел от компьютера и дверь уже закрыта была, из за чего я не мог войти в саму территорию тюрьмы, в момент общения с человеком подбежал работник тюрьмы задержал его с причиной что тут происходит. Потом пришел по мою так скажем душу. Я изначально попросил нормально помогти выбраться от сюда, он меня взял сковал в наручники и повел в карцер, потом я попросил его оставить меня в покое, повел считать иголки в кактусе (типо рп) потом обратно повел в карцер и увеличил срок. Прошу наказать данного человека за то что без причины по сути увеличивает срок ( не только мне но и другим )
4. Дата и время произошедшего: 09.03.2024 23:54
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

В Вашей жалобе нарушено правило подачи жалоб на игрока, а именно:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху