- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Arima_Kishoudeadov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 963, ID 1120
3. Подробное описание ситуации: Ехал по левой трассе просто сдавать контру, как вижу стоит угонка, ну думаю дай гляну просто, сразу же подлетают два ФИБА на ламбе и почти не распрашивая кафают меня и садят в тачку, в следствии чего меня посадили в кпз ЛССД на 30 минут по статье угона машины. На откате видно что следы взлома не были обнаружены, да и меня в машине не было, они просто по приколу сказали, что тачка моя. По итогу кафнули без миранды и без ничего, просто без слов. А значок откинул только тот, который забирал тачку, то есть тот кто кафнул даже не откинул значок.
4. Дата и время произошедшего: 09.07.2024 03:50
5. Доказательства:
тайм коды: 00:18 - вышел из такси чтобы посмотреть что за машина стоит посреди дороги
00:25 - приехали фибы и дали требование не двигаться
00:26 - дб от фибов
00:35 - сразу кафнул без разъяснения обстоятельств
1:13 - пробил колеса на такси
1:45 - подвозят к лссд
2:57 - арестовали (без миранды и жетона)
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 963, ID 1120
3. Подробное описание ситуации: Ехал по левой трассе просто сдавать контру, как вижу стоит угонка, ну думаю дай гляну просто, сразу же подлетают два ФИБА на ламбе и почти не распрашивая кафают меня и садят в тачку, в следствии чего меня посадили в кпз ЛССД на 30 минут по статье угона машины. На откате видно что следы взлома не были обнаружены, да и меня в машине не было, они просто по приколу сказали, что тачка моя. По итогу кафнули без миранды и без ничего, просто без слов. А значок откинул только тот, который забирал тачку, то есть тот кто кафнул даже не откинул значок.
4. Дата и время произошедшего: 09.07.2024 03:50
5. Доказательства:
тайм коды: 00:18 - вышел из такси чтобы посмотреть что за машина стоит посреди дороги
00:25 - приехали фибы и дали требование не двигаться
00:26 - дб от фибов
00:35 - сразу кафнул без разъяснения обстоятельств
1:13 - пробил колеса на такси
1:45 - подвозят к лссд
2:57 - арестовали (без миранды и жетона)