- Автор темы
- Ваш никнейм: Jason Obnylen
- Никнейм/ID нарушителя: 1687 509
- Подробное описание ситуации: Стою афк на амфике, звонит друг и орет : там сливают 2.3 глс (это очень выгодная цена) на панике поехал туда, когда я подбежал к нему за мной сразу же подбежал челик и начал байтить меня (это его содействующий человек) после нескольких минут он кидает мне этот "ГЛС" и я благодарю его за покупку пикадора.
И после этого его друг ещё и издевается надо мной, играет в дурачка и просит продать ему ГЛС.
После этого мы провели проверку и все происходило по точно такому же сценарию: так же подбегает байтер и тебе кидают пикадор, но тут уже никто не велся.
Я отыграл на этом сервера под 300 часов в среднем по 8+ часов в день и мне очень обидно за сожженный месяц игры.
А этот человек все так же продолжает постить свои ГЛС-ы стоковые на тп.
Прошу вас полностью пересмотреть данную ситуацию и сделать правильные выводы, наказать двух нарушителей и если это возможно, то откатить 2.3кк, я на этом проекте играю почти 2 года и не хотел бы из-за такой печальной ситуации прощаться с игрой.
И плюс это продавец перед тем как кунуть еще делает вид что на рандом человека выбирает кому кинуть авто.
Надеюсь на ваше понимание
Спасибо - Доказательства нарушения:
Видео: Моя ситуация Ситуация друга
Фото: диалог его с другом его сообщения на тп - Тайм-код нарушения:
Моя ситуация: звонок друга (00:01) приехал на место (02:50) прибегает содейственник (03:05) покупка (04:44)
Ситуация друга: списался с ним (00:01) встреча с ним (09:02) подбегает тот же байтер (09:20) кидает пикадор (10:12)