Рассмотрено Жалоба №4451 id 7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NieGangster

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Charley_Vegazaki
2. Никнейм или ID нарушителя: id 7
3. Подробное описание ситуации: Делал угонку, поехал по трассе меня хотели остановить два мента, сделали все правильно по обязанностям, начали стрелять по колесам, да к ним притензий нет, но в таймкоде 0:39 появляется человек на Ford Raptor который помогает полицейским, таранит меня останавливает, после чего 1:28 таймкод где человек айди 7 который расстреливает меня, ну я тогда закончил после этого как он расстрелял и отъехал от меня, он переоделся(этого я не записал, но оказалось он полицейский, и якобы он выполнял свою работу, но он был в гражданском личном автомобиле и в личной одежде, даже с полицейским автоматом, это что получается, еще приписываем слив склада?) ну это ладно, я прикрепляю еще док-во того что он полицейский и еще одно нарушение от него а именно - разговор в ноке. ( да вы немного в недопонимании как меня отпустили или что случилось, но в тот момент когда после расстрела 7 ид подъехал ко мне и начал объяснять то что он прав и то что он полицейский, его расстреляли бандиты, я подошёл к 7 айдишнику, с ним уже парень разговаривал тоже то что он не прав. )
4. Дата и время произошедшего: Первое видео - Дата: 05.04 Время: 03:05 Второе видео Дата: 05.04 Время: 03:08
5. Доказательства:
1)Первое видео расстрела:
2)Разговоров ноке тот же нарушитель:

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!

Игрок Charley_Vegazaki [2] - Будет наказан согласно правилам сервера
Игрок Dmitriy_Gotti [7] - Будет наказан согласно правилам сервера

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху