Отказано Жалоба №4428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxkaradze

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: David Zxkaradzer
  2. Никнейм/ID нарушителя: 743
  3. Подробное описание ситуации: НРП полицейский. Только зашёл на сервер, жду пока заберут с ЕМС. Подходит офицер, и заявляет про своё право меня обыскать. Объяснить свои требования он не решился, от вопроса почему тут припаркованы машины тоже ушёл. Одел на меня наручники, опять таки не объяснив причину, посадил в ЧУЖУЮ полицейскую машину, и убежал задерживать другого гражданина(таксиста), которого просто так ударили тазером, но позже отпустили, потому что данный офицер попросту перепутал людей. Позже вернулся владелец машины, в которой я сидел(кажется ФИБовец), предложил дать взятку, но потом уехал. Гражданин 743 пересадил меня уже в другую машину и повёз в Федеральную Тюрьму за хранение нелегала. По пути рассказывал про какую-то "плохую" фракцию, к которой я принадлежу(откуда бы ему знать? но отката, к сожалению, нет). С момента задержания до самой тюрьмы Мои права не были зачитаны и реализованы.
  4. Дата и время произошедшего: 19:24
  5. Доказательства нарушения: *вот*

Не увидела нарушений.
Если вы считаете, что сотрудник нарушает закон, Вы можете обратиться с исковым заявлением в суд. Иск можно заполнить на форуме нашего сервера, forum.gta5rp.com - Сервер №15 Davis - Гос.организации - Government - Судебная власть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху