Ваш никнейм: Denis Ingannamorte
Никнейм или ID нарушителя: Deniel Changretta
Подробное описание ситуации:
28.05.2024 в 11:11 оставил на форуме в разделе Верховного суда исковое заявление.
Сегодня, 31.05.2024, при публикации следующего иска, обратил внимание, что суд ответил на мое исковое заявление, однако как то регламентирует ст. 12.3 ПК, ни я, ни мои подзащитные, не были уведомлены должным образом о каком-либо судебном акте. На данный момент уже прошло примерно 3 дня.
Прошу проверить наличие отыгровок публикации судебных и прокурорских документов по теме иска.
Прошу администрацию рассмотреть данный случай, проверить факты и выдать соответствующее наказание.
Дата и время произошедшего: 31.05.2024 18:00
Доказательства:
1) Тема с иском - *Тема (кликабельно)*;
2) Первый судебный документ - *Документ (кликабельно)*.
Никнейм или ID нарушителя: Deniel Changretta
Подробное описание ситуации:
28.05.2024 в 11:11 оставил на форуме в разделе Верховного суда исковое заявление.
Сегодня, 31.05.2024, при публикации следующего иска, обратил внимание, что суд ответил на мое исковое заявление, однако как то регламентирует ст. 12.3 ПК, ни я, ни мои подзащитные, не были уведомлены должным образом о каком-либо судебном акте. На данный момент уже прошло примерно 3 дня.
12.3. В случае, если правовой акт несет в себе информацию, касающуюся конкретного гражданина/группы граждан/организации, то после публикации документа должно последовать уведомление вышеуказанных лиц посредством письменного уведомления/повестки/заказного письма/письма на электронную почту.
Пример: Постановление суда о назначении заседания, постановление прокуратуры о явке на дознание, решение о назначении штрафной санкции в сторону организации и т.п.
Пример: Постановление суда о назначении заседания, постановление прокуратуры о явке на дознание, решение о назначении штрафной санкции в сторону организации и т.п.
Прошу проверить наличие отыгровок публикации судебных и прокурорских документов по теме иска.
Прошу администрацию рассмотреть данный случай, проверить факты и выдать соответствующее наказание.
Дата и время произошедшего: 31.05.2024 18:00
Доказательства:
1) Тема с иском - *Тема (кликабельно)*;
2) Первый судебный документ - *Документ (кликабельно)*.