Рассмотрено Жалоба №4390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morris_Morrison123

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Morris_Kleinez
Никнейм или ID нарушителя: ID 1345
Подробное описание ситуации: До этого тулились с гоской и они отстал. Приехали на 24/7, чтобы починить автомобиль. Подъезжает госник 1345 и без каких либо предупреждений тайзерит, срывает маску и говорит, что задержан за 12.8 и 12.1 (в итоге посадил только за 12.8, а именно
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.).
Повез меня на ФТ, откинул 2 раза миранду, запросил у него адвоката перед въездом на ФТ. Привез, вытащил, повел в комнату, обыскал, забрал весь нелегал и повел меня обратно в холл. Я еще раз повторил, что мне нужен адвокат, на что он мне ответил, что время на адвоката истекло и ссылался на то, что я его не запрашивал. Так же, пропала лицензия на адвоката, которая была получена через эпсилон.
Дата и время произошедшего: видно на худе
Доказательства нарушения:
6.Тайм Код:
00:35 - 01:15 - первичное задержание
01:25-1:35 - нрд
01:45-01:50 - запросил адвоката первый раз
02:20-02:25 - еще раз повторил ему, что мне нужен адвокат
03:20-03:25 -еще раз сказал про адвоката
03:40 -04:15 - видно статью, за которую меня посадили и так же документы, что нету лицензии адвоката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху