Отказано жалоба №4390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxckwake

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hattori Blammozaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1645
  3. Подробное описание ситуации: стоял в банке и ждал такси, находился не в маске, на мне не было розыска и тд, то есть докапаться до меня было невозможно как можно заметить на видео, ставлю метку и ко мне без слов подбегает этот фиб и каффает, не сказал за что, не дал законных требований к чему либо, применил физ силу просто так ничего не сказав, далее он описал это все как мелкое хулиганство, когда я просто стоял афк у банка и ждал такси, из за того, что у меня зависла карта, не увидел его миранду, но сразу сказал, что мне нужен адвокат, к сожалению адвокат не был запрошен и он просто повел меня в кпз отбывать срок, мне очень грустно, что такие люди приходят на день блата и слишком много себе позволяют, не имея права на это. также в конце видео вы можете услышать такие же жалобы игроков на этого гражданина, который каффнул их также, как и меня, я настаиваю принять меры, ведь он слишком много себе позволяет, также изъял у меня нелегал при первичном обыске.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: весь ролик

Последнее редактирование:
номер жалобы неправильно сделал бро,поменяй пж а то у нас типов которые сверху написали жалобу могут отклонить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху