Отказано Жалоба №4371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon_Hudson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yo Taoka
2. Никнейм или ID нарушителя: 1145
3. Подробное описание ситуации: Произошла не однократная попытка обмана в аренде транспорта. В час дня начал поиск раптора чтобы, взять его в аренду возить мясо и по своим личным целям. На площадке вижу человек выкинул объявление, что сдаст раптор за 15к до рестарта в 13:00. Для меня это было странно так как на это нужно минимум 30к. Я с ним договорился о встрече и приехал к нему, мне показалось странным его поведение и то, что он не знал когда сам рестарт, после этого я спросил у него документы на авто и тут минута тишины, после чего данный человек говорит, что ему нужно делать мясо и он не может его сдать. Вечером уже просматривая площадку вижу, что люди пишут якобы какой-то человек разводит на раптор в аренду, захожу на профиль, а этот тот самый человек который мне хотел его же сдать за 15к. Как это было, он просто стоял возле какого-то раптора и как мне написали он говорил, что ключи щас привезут и тд.
4. Дата и время произошедшего: 03.04.2022 - 12:54
5. Доказательства:
На первых секундах переписка с ним в дискорде.

меня тоже пытался этот дружочек обмануть

Добрый день!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:

На данном видео не видно самого факта нарушения, если же появится видео, где он действительно обманывает, то игрок будет наказан.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху