Рассмотрено Жалоба №4366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSHERLOCKX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leon_Contev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 56, 64, 1135.
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Ехал на угонке меня начали стопать SD, потом они подходят ко мне и один из них с ID 1135 начинает мне говорить "Не желаете договориться?" потом я спрашиваю "Всм договориться?" и в ответ получаю "Ну вы на угноном транспорте". Вопрос: как он понял, что это угонка, если он даже ее не проверил на замки и тд? Потом, игрок начинает проверять машину на наличие взлома и тд используя при этом не правильную отыгровку в макросах. После этого игрок с ID 56 стоит сбоку автомобиля и каким-то чудом видит что в замке что-то торчит и то что он типа повреждён, хотя напомню, что он стоит сбоку авто и не может этого видеть. Потом последовал DM от гос в мою сторону. После всего этого ужаса, н начал делать мне первичку и в этот момент его сбила машина, но ему то всё равно и он продолжил эту первичку проводить так как будто ничего не было. Он привез меня в фт, и я в /do задал ему вопрос "Был ли запрошен адвокат?" на что получил "Вам отказано в адвокате за то что вы нарушили 4 пункт" и посадил в ФТ за 10.7.
    Это всё NonRP SD.
    Остальное можете сами увидеть просмотрев приложенный откат.
    Хотел бы получить компенсацию в размере 7.500 за то, что мне NonRP госники не дали довезти угонку.
  5. Дата и время произошедшего: 29.05.24 в 17:14
  6. Доказательства нарушения: *ТЫК*
    Тайм - коды: 0:10 - 0:20, 0:45 - 1:23, 1:39 - 1:57, 4:11 -

Amir Foster

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Игрок Frederick_Morningstarov [1135] - Будет наказан за нарушение правил государственных структур п1.5

1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.
У остальных сотрудников гос, грубых нарушений RP-модели не наблюдаю как и оснований для выдачи наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху