- Автор темы
- Ваш никнейм: Julia_DeSoul
- Никнейм или ID нарушителя: 1264
- Подробное описание ситуации: приехала на почту, чтобы выложить объявления, ко мне подбегает гражданин 1264 просит слезть с мотоцикла, я прошу объяснить причину такого требования и предъявить основания для законного требования, он продолжает говорить о том что это его законное требование и не предоставляет никаких опознавательных знаков, предупреждает о применении спец. средств, далее говорит следующую фразу: - "Шо не робите" и начинает говорить о том что якобы я говорю не на русском языке, затем убегает и кафает просто так гражданина 976 без предъявления бейджика и оснований для задержания. Далее я занялась выкладыванием объявлений и сзади слышу голос этого же товарища который снова начал говорить за нарушения п.п. о том что его это задело и затем перешел на OOC информацию.
- Дата и время произошедшего: 22:13 28.03.2024
- Доказательства нарушения: тык*
- Таймкоды:
1:59 - 2:20 - иностранный язык / попытка розжига (обвинение меня в том что я говорю на другом языке) / переход на ООС.
2:30 - Надел наручники без оснований.
3:53 - повторная попытка розжига.
4:19 - 4:50 - переход на ООС / продолжение беседы о иностранных языках и о том что его это обидело.