Рассмотрено Жалоба №436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreasMiller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joker Basconisato
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1050(Akio Poroshenko) 797 1193(Noa Cooper) 57 454(Skeilz Sobyanin) 1080(Enrique Luvpressed)
  3. Подробное описание ситуации: Стоя в мерии меня задержал сотрудник ФИБ а тоесть агент Akio Poroshhnko с айди 1050 за 13.4 после чего нарушив процессуальный кодекс а тоесть не провел первичный обыск и задержал на территории мерии не в своей юрисдикции после чего вызван был адвокат с айди 1193 он якобы не увидел нарушений и сказал продолжать но нарушение процесуального кодекса был и при этом агент с айди 797 не поспособствовал ничему после чего начали проводить экспертизу по отпечаткам пальца и 57 и 797 провели после первого неудачного трая без межных отыгровок сразу 2 раз после чего мне с воздхаа придумано было 3 статьи 17.1 17.12 16.14.1 тем самым агент с айди 1050 нарушил нрп фиб и после этого подбигает человек с айди 57 и говорит цитирую "Щас набутылят" забыл упоминуть то что когда у агента 11050 прокнула ломкаа я отыграл то что меня ударили по лицу после этогго не было вызвано медикаа и после тюрьмы я приехал в емс и было отыгранно то что у меня от удара был сломан нос после всего этого я подошел к прокурору 454 и он сказал что взял это дело в оборот а зам генерального прокурора 1080 сказал что будет курировать это дело и я пришел узнать как обстоит дело меня игнорят убегают и после чего пишут что без суда без всех разбирательств ему просто выписали штраф хотя у меня сейчас 3 судимости не за что и я хотел через суд со всем этим разобраться и снять судимости и это дело до суда не дошло а я хотел во время суда снять судимости которые мне просто так дали и моральную и физическую компинсацию, а сейчас я хочу что бы всех этих людей наказали с варном сняли мне судимости и ддали деньги в размере 200к за потерянное время и так далее
  4. ( тен коды этого видео 0.14- 2.25 6.17-22.00 45.04-55.00) и вот еще видео и фото
    (тут сказано кто взял это дело и кто следит)
    (тут убегает и не хочет общаться прокурор) https://drive.google.com/drive/folders/1xrrVKGrlGRns9hXfwiofp3F6O2CMGFuy?usp=sharing (а вот фото)
  5. Дата и время произошедшего: 19.06.2023 12.24

Здравствуйте!
Игрок Shepart_Nuerra будет наказан согласно правилам гос. структур п.1.1, 1.2, 1.6.
Игрок Tatsuki_Nuerra
будет наказан согласно правилам гос. структур п.1.1, 1.2, 1.6.
Игрок Noa_Cooper будет наказан согласно правилам гос. структур п.1.1, 1.2, 1.6.
Игрок Akio_Poroshenko будет наказан согласно правилам гос. структур п.1.1, 1.2, 1.6.

Игрок Enrique_Cripsize будет наказан согласно правилам гос. структур п.1.1, 1.2, 1.6.
Игрок
Skeilz_Sobyanin будет наказан согласно правилам проекта п.1.1, 1.4, 1.5, 1.6.
Игрок
Kael_Nuerra будет наказан согласно правилам проекта п.6.2
QQWWDRW.png

1687644835480.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху