Рассмотрено Жалоба №435

• Автор темы Автор темы qdaiman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdaiman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daiman_Vaiblov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1110
3. Подробное описание ситуации: Правила гс структур: 1.1 7:05-13:04 В этой жалобе я хотел бы обьяснить всё словами. Даный игрок при этом FIB гос структура видет себя вообще ненормально. Сотрудник орал, угрожал, материл и обыскивал меня без всяких на то причин. Также обосрал моё имя и фамилию... У меня просто нету других слов как описать это... Дальше ему передал игрок процессуальный действия после 10 минут 01:28-10:36. При этом когда ему от дали дело, он даже не знал за что меня взяли в итоге спрашивал заново 11:17. 07:07 и 11:47 Он мне показывает СВОЙ бейджиг будучи я скованым как я мог его увидеть не понятно.... По этыгровка я вообще молчу это просто капец. 6:47 Как он мог на меня одесь наручники дале от меня ладно рассинхрон, но он свистел как одной. Для наручников нужно две руки что бы заковать. Вот так и теряется интерес к игре от таких людей. Человек не вызвал мне одвоката после миранды просил я себе адвоката очень настойчиво, но ему было глубочайше безразницы на меня 11:12, 11:15,
4. Дата и время произошедшего: 17:05 20.06.24
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Daiman_Vaiblov[1087] понесет наказание за нарушение правил проекта
Игрок Toren_Plug[595] понесет наказание за нарушение правил проекта
Игрок Brush_Banderole[532] понесет наказание за нарушение правил проекта
Игрок Playboi_Strapzaki[1100] понесет наказание за нарушение правил проекта

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху