- Автор темы
- Ваш никнейм: Lindell Pohan
- Никнейм/ID нарушителя: Noah Venero/672
- Подробное описание ситуации: Нарушитель состоит во фракции GOV (маршал) и пытался посадить меня и других LSSDшников за то, что мы ранее задержали его товарища-маршала . При этом грубо нарушал IC законодательную базу. Когда я попросил прибывшего прокурора (ID 789) вытащить у меня флешку с бодикамеры и посмотреть видео, прокурор позвал всех в официальный дискорд "GTA5RP | ЧП" Канал 4 (ООС канал, видно на видео ООС приглашение в этот канал). Там этот товарищ не скупился в выражениях и несколько раз оскорбил меня. При этом сам же заявил, что это ООС-оскорбление . Куратор не смогла подойти, т.к. была занята, поэтому составляю эту жалобу.
Игрок нарушил сразу 2 вещи:
-правила официального дискорда GTA5RP | ЧП"
8 — Запрещены оскорбления, провокации, травля в любом возможном проявлении и панибратское отношение между участниками канала.
- А также правила сервера
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
Прошу выдать ему максимально возможное наказание, т.к. это не первое подобное нарушение со стороны данного игрока. Я предлагал ему принести извинения за подобное поведение - он отказался.
- Дата и время произошедшего: 22.11.21 17:18
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 2:36
Последнее редактирование: