Отказано Жалоба №4335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvaOpasnost

Новичок
Пользователь
1. Kelly OwnSacred
2. Нужно смотреть логи.
3. Спилалась с челом с торговой площадки, у него скрин где он продает круглые очки с люкса за 300к, у них гос 600-700 вроде, не помню. Зашла в игру, прихожу к нему на емс, он кидает обмен - оплачиваю. Он сразу делает /q с игры и блочит меня в дс. Одеваю эти очки а это очки с таким же названием с обычного магазина, копеечные. p.s. названия в инвентаре и при передаче у них точ в точ, ник не запомнила и не откатывала т.к. даже не рассчитывала на такой бред. Прошу администрацию посмотреть лог передачи вещей и помочь мне, сумма не маленькая для нового сервера. Вот его дискорд на момент сделки: saspect#5136 , примерное время сделки 17:33 , сумма 300 000, он еще дал мне сверху анальгетик. После того как тегнула его в торговой площадке и сказала что лью жб, 2 человек написали УРА УРА наконец-то, значит это не первый случай. В переписке я чотко спрашивала какие это очки, с люкса или нет. Названия у них точ в точ, я вижу такое вообще 1 раз за 2 года игры на проекте, по этому и готова к такому бреду не была.
4. 27.01.2023 17.33
5. Скриншоты переписки: 6. -

Доброго времени суток!
Вы могли составить договор с игроком, для того чтобы примерить очки или же воспользоваться рынком, который по функционалу предполагает примерку вещей, а так же скриншоты не являются доказательной базой.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху