Рассмотрено Жалоба №433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni Navas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anna Dragunova
  2. Никнейм/ID нарушителя: Rizza Fameizotretinoin
  3. Подробное описание ситуации: Все начиналось с того, что в игре я задержала друга Риззы. Во время процессуальных действий, сотрудник GOV, а именно прокурор сказал, чтоб я отпустила задержанного, что собственно говоря я и сделала. Далее меня задержал Ризза сказав что за халатность, однако Прокурор отпустил меня и разъяснил что я была невиновна. Я сильно разозлилась и сказала Риззе фразу "Я уволю тебя, дебила кусок". На следующий день я написала его начальнику с именем Eren Hoover о том, что ризза некомпитентный сотрудник и его нужно уволить. Основания для таких слов у меня были, поэтому и написала что он некомпитентен, особенно на хай ранге. Я долго ждала ответа и не понимала почему начальник меня игнорирует. Ответ на мой вопрос пришел только сегодня (07.05.2024). Мне написал в телеграмм Ризза. Отправил мне скриншот личной переписки с Эреном, со словами "ничё не умею говоришь?". Далее начал намекать на то, что ко мне в дом ворвутся какие то "собр", потом говорит что ко мне придет участковый. Я не стала ему ничего отвечать, дабы избежать конфликта, но он продолжал мне писать, и в этих сообщениях были скриншоты моих родных, их телефонов и так далее. Эту информацию я никому никогда не давала, так как близких не касается игра и люди которые в нее играют. Я опять его проигнорировала и не стала ничего отвечать. Написала друзьям спросила что делать, они сказали что хотят поговорить с ним. Далее Ризза мне угрожает друзьями, якобы если я их не успокою, то у них тоже будут проблемы. На первом видео показаны все сообщения и фото, о которых я говорила ранее, на втором видео я подробно показала дискорд Риззы, его телеграмм. Так же в качестве доказательств, открывала каждую фотографию чтобы показать Вам, что аккаунт Риззы в телеграмме не поддельный. На видео показаны фото его переписки с моим другом, где видно профиль Риззы в дискорде. Так же на втором ролике видно, что некоторые сообщения (а именно угрозы) он удалил непонятно почему. Прошу рассмотреть жалобу, ведь такие игроки только мешают играть и сильно давят на нервы близкими родственниками.
  4. Дата и время произошедшего: 07.05.2024 в 15:26
  5. Доказательства нарушения: 1 видео -
    2 видео -
  6. Тайм-код нарушения: весь ролик

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок: Rizza_Fameizotretinoin [?] будет наказан согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху