Рассмотрено Жалоба №4321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry_Lee

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Denny Revaisez
Никнейм или ID нарушителя: Deniel Changretta
Подробное описание ситуации:
28.05.2024 20:55 пришел в Мэрию ЛС поинтересоваться о том, как мне удалить записи о судимостях, чтобы в последствии трудоустроится в гос. структуру. Пока я уточнял все нюансы, разговор видимо услышал Deniel Changretta, подошел ко мне и предложил помощь, попутно показав мне свое рабочее удостоверение. Учитывая его должность, я согласился и он заверил что посмотрит что там можно сделать и удалит мне судимости. Само собой данное не за просто так и он поинтересовался у меня, что я могу дать ему взамен за эту услугу. Я показал ему свой "скин" на броник и предложил его в обмен, но что Deniel Changretta согласился.
По сей момент от него не слуху не духу и я предполагаю, что так мне судимости и не были удалены. Кроме того, не считаю что правильно что таким образом работает суд в GOV (предложение взятки; получение взятки в ЗЗ) и прошу администрацию разобраться в ситуации, а в случае установления каких-либо нарушений выдать наказание всем виновным.
К сожалению видео есть только самого факта передачи "скина", однако его достаточно для понимания сущности произошедшей ситуации.
Жалоба на лидера GOV - *Жалоба*
Дата и время произошедшего: 28.05.2024 20:55
Доказательства: *Видеозапись*

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Игрок Deniel Changretta [449] получит наказание за нарушение правил государственных структур п. 1.1, 1.2, правил RP модели поведения государственных служащих п. 2.3.
1717268168749.png
1717268246778.png
По сей момент от него не слуху не духу и я предполагаю, что так мне судимости и не были удалены.
Судимости были сняты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху