- Автор темы
- Ваш никнейм: Blake_Flemmi
- Никнейм/ID нарушителя: 1549
- Подробное описание ситуации: Ехали с другом и увидели полицию, проезжая мимо нее в меня выстреливает с тайзера сотрудник и я падаю с машины как по мне он нарушил правило про Нрп Тайзер на откате все видно, так же после того как он меня так выкинул из машины по мг без на то ведомой причины начал спрашивать док-ты на авто слега задев 3.17 Сотрудник, который нашел угнанный автомобиль, обязан проверить ТС на наличие следов взлома с помощью отыгровок /do и /me. Так же когда я достал оружие и начал в него стрелять, он выстрельнул в меня тайзером после чего добил простым карабином, тем самым нарушив 1.8 Сотрудник не имеет право использовать тазер/наручники во время перестрелки | Деморган от 120 минут, Warn, и возможно я думаю что он нарушил пункт 3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия. |Деморган от 120 минут. Потому что он просто так открыл огонь с тайзера без ic-причины. p.s Я готов понести наказание за крайм без маски потому что забыл надеть. Также прошу простить меня за оскорбления, так как в тот момент меня разозлила та ситуация с ним.
- Дата и время произошедшего: 24.11.2021
- Доказательства нарушения: (откат был использован от третьего лица, разрешение человека который записывал ниже)
- Тайм-код нарушения: 0:17 Нрп Тайзер. 0:47(тайзер в бою) (на замедленной времени можно увидеть как я закурил косяк и начал стрелять, а он стрелял с тайзера)
Последнее редактирование: