Рассмотрено Жалоба №4289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Stepanys Hoshi
  2. Никнейм/ID нарушителя: 494, 198, 94, 524, 461
  3. Подробное описание ситуации: Конвоировали с напарником задержанного в Тюрьму Болингброук, по пути задержанный решил релогнуться. Именно релогнуться так как человек слишком быстро зашел в игру, за столь короткое время. Равнодушными к этому событию не остались мимо проезжающие бандУты и открыли огонь, абсолютно без причины, так как не могли видеть задержанного, секундой ранее релогнувшегося. Более того, в конце ролика огонь по мне, без ведомой на то причины, открыл водитель автомобиля Picador (461 id), что дает мне основания полагать о намеренном нарушении правил проекта и MG. Факт того, что мой задержанный и игроки с ID 461, 94 и 524 были в одной и той же фракционной форме подтверждает то, что ребята коллективно решили использовать MG информацию и тем самым грубо нарушить положения правил.
  4. Дата и время произошедшего: ~18:40 06.07.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1:30 - уход от рп; 1:50 - MG; с 1:50 и до конца ролика - DM; 2:11 - MG & DM.

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами,
выношу следующее решение :
Игрок с именем Gucci_Nazlez [94] Понесет наказание согласно регламенту.
Игрок с именем Chain_Nazlez [524] Понесет наказание согласно регламенту.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху