- Автор темы
- Ваш никнейм: Nekromanser_Mussolinis
- Никнейм/ID нарушителя: Santa_Klause ID 458
- Подробное описание ситуации: Я выполнял контракт, приехал загружать мясо, соблюдал все правила дорожнего движения. Шериф Santa_Klause выписал мне штраф за нарушения п.42 ДК. На мою просьбу ответить, что она обозначает, сотрудник отказал и не дал мне времени, что бы прочитал, что это обозначает. После чего он посадил меня (и Гражданина 694 за препядствие, хотя он даже ничего не сделал) и повез в тюрьму. Я ожидал и он зашел на сервер под другим ID 103 и начал дальше меня оформлять, хотя по RP он меня даже не знает, потому что на момент задержания у него был ID 458. И он посадил меня по статьям 17.3, 17.7 даже не дав мне адвоката. Я внимательно прочитал п.42 ДК и убедился, что я не нарушил данное правило ни по одному пункту. После такого обращения сотрудников гос. структур пропадает желание играть вообще. Я потратил деньги на аренду транспорта, ничего не нарушал и меня посадили в тюрьму
- Дата и время произошедшего: 07.03.2024 16:00
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: видео 1 - время 1:18 - выписан штраф незаконно, время 2:20 - надел наручники, время 2:51 - надел наручники на Гражданина 694 незаконно.
видео 2: время 1:45 - Santa_Klause зашел на сервер под другим ID и продолжил меня оформлять, время 2:30 - посадил в тюрьму по статьям 17.3, 17.7