Отказано Жалоба №4283

• Автор темы Автор темы wrait93
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wrait93

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Juan_Owenez
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID:1389 & ID:166
  3. Подробное описание ситуации: Помогал в задержании полицейскому-новичку, нарушитель сел на мотоцикл в момент задержания, я пнул мотоцикл, чтобы нарушитель свалился. По итогу меня задержали за 6.1 (нанесение ОСОБО ТЯЖКИЙ увечий до нокнутого состояния, чего я не делал (пинок по мотоциклу не нанес никакого урона сидящему)). Помимо этого, фиб с ID 166 не показал мне свое удостоверение НИ РАЗУ, миранду зачитал 1 раз, адвоката долго отказывался вызывать и я сомневаюсь, что вообще вызвал. В итоге таскал по всему кпз, потом повез в фт и ID 1389 (зовут Artem Absolut (показало в чате после посадки меня) посадил меня по статье за нанесение особо тяжких. Удостоверения никто из них ни разу не показал, процессуальные действия были проведены некорректно и халатно. Постараюсь приложить максимум доказательств в формате видео, но процесс был долгим.
  4. Дата и время произошедшего: 14/06/2024 в ~20:30 МСК
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код: все видео демонстрирует "процесс" задержания, факт заключения в тюрьму на 0:54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху