Отказано Жалоба №4272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyStory

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tony Kartov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1000
  3. Подробное описание ситуации: Игрок сервера Бёртон ,Tema_Recreated был в последний раз с id1000, обманул меня, сбросив фальшивое письмо "якобы" из банка, что мне пришел перевод в 1.550.000 долларов валюты. в последствии оказалось, что я оказался очередной жертвой спекулянтов и их профанаций!!! Была продажа моего автомобиля по довольно низкой для него цене. он сказал, что деньги у него на банке и он мне сначала кинет деньги, а после я ему автомобиль, на данный момент ни денег, ни автомобиля у меня нет!!!! мне срочно нужна ваша помощь. прошу вернуть мой автомобиль или компенсировать ущерб каким-либо образом! спасибо заранее за ваш ответ

4. Дата и время произошедшего: 14:29 07.03.2024
  5. Доказательства нарушения: скриншот
    1709812170294.png
    1709812304498.png

Последнее редактирование:
Игрок сервера Бёртон ,Tema_Recreated был в последний раз с id1000, обманул меня, сбросив фальшивое письмо "якобы" из банка, что мне пришел перевод в 1.550.000 долларов валюты. в последствии оказалось, что я оказался очередной жертвой спекулянтов и их профанаций!!! Была продажа моего автомобиля по довольно низкой для него цене. он сказал, что деньги у него на банке и он мне сначала кинет деньги, а после я ему автомобиль, на данный момент ни денег, ни автомобиля у меня нет!!!! мне срочно нужна ваша помощь. прошу вернуть мой автомобиль или компенсировать ущерб каким-либо образом! спасибо заранее за ваш ответ

Здравствуйте, уважаемый игрок!
К сожалению, Вы предоставили недостаточно доказательств для корректного решения данной ситуации.
Нужна видеофиксация Вашего договора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху