Отказано Жалоба №4266 ID77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gelya Oni

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gelya Milfini
  2. Никнейм/ID нарушителя: 77
  3. Подробное описание ситуации: нон рп медик. Пришла за таблеткой, начали сразу бросать предложение на таблетку, понимаю, что у нас не фулл рп проект, но можно хоть какого-то рп придерживаться. Я сказала им про противопоказание, после моей фразы " вы даже не спросили есть ли у меня противопоказания, вдруг у меня на что-то есть и я тут откинусь сразу", в диалог решил вступить наш нон рп медик ( гражданин 77) с фразой " ну откидывайся, вообще без разницы на тебя". Я хотела продолжить рп, но т.к. у меня нет рп доказательств, его личности ( полного скрина его удостоверения ), то пришлось писать сюда. Таких людей нужно наказывать, а то рп почти не осталось, а придерживаться рп модель, которую ты отыгрываешь-нужно.
  4. Дата и время произошедшего: 07.03.2022 20:42
  5. Доказательства нарушения: мур
  6. Тайм-код нарушения: 0:07

Увы, в жалобе отказано, данный медик (77id) не проявлял нон рп поведения(в такой степени, в какой стоило бы наказывать за NonRP), так же на вашей фиксации не видно всей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху