Рассмотрено Жалоба №4256

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treak_

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Azazel Monarch
2. Никнейм или ID нарушителя: Mota Burkhardt
3. Подробное описание ситуации: 24.04.2023 в 22:42 Председатель Верховного суда опубликовал постановление ВС159, в котором освободил меня от должности Верховного судьи. 25.04.2023 в 08:26 Mota Burkhardt редактирует это сообщение без соответствующего постановления а также согласования постановления с Кураторами. Я желал подать исковое заявление в отношении Mota Burkhardt ввиду наличия нарушений в данном постановлении(Не обжалование, а именно иск, который должен был рассматривать спец судья), которые он исправил 25.04.2023.В связи с чем продолжать IC разбирательства я не могу.
Последующие постановление №160 редакция такового постановления без соответствующего постановления о внесении соответствующих правок.
Беря во внимание пункт правил гос структур

6.17 Судьям и прокурорам запрещено редактировать/удалять ответы связанные с исками на форуме в разделе судебной власти.
Исключение:
  • Одобрение куратора/главного следящего за Гос.
Но это не отменяет факта того, что постановление редактируется не из-за какой-либо опечатки, а из-за юридической ошибки в постановлении.
28.03.2023 Mota Burkhardt Публикует постановление Верховного совета судей(Далее ВСС) номер 6, в котором обращает внимание комиссии УДО. Но исходя из утвержденного регламента ВСС а также Прецедента №18, который учредил таковой орган в судебной власти, ВСС правомочен принимать постановления только при наличии 2/3 от числа участников. Согласно прецеденту 18 и регламенту ВСС, все постановления имеют юридическую силу Прецедента Верховного суда, а исходя из этого Mota Burkhardt издал незаконный прецедент, который ограничивает полномочия коллегии УДО.
4. Дата и время произошедшего: 24-26.04.2023
5. Доказательства: Постановление ВС №159 Постановление ВСС 6

Доброго времени суток!
Касаемо отредактированного постановления, ПВС получил 1/3 предупреждений для снятия.
Касаемо ВСС-6 сначала в IC.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху