Рассмотрено Жалоба №4246

• Автор темы Автор темы ita11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ita11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shlepa Neri
  2. Никнейм/ID нарушителя: Mara Legenderov,фракция РМ и организация "Headbenger"
  3. Подробное описание ситуации: Уже около двух недель на ВЗХ банд и на общем ВЗХ мне сливают склад. Каким образом они абузят эту систему-
    Приезжают 2-3 человека на место моего РК на ВЗХ, видят, что машины открыты и забирают оттуда все, что успеют. Каждое взх мой куратор совместно с ГС Гетто откидывают минимум 2 игроков за слив склада Ballas. Но есть одно. Есть одна дырка в правилах, называемая "Авто организации". Каждое взх из-за нехватки мест в фракционных авто, я кладу броню фракции в семейные бодхи, КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РК МОЕЙ ФРАКЦИИ НА ВЗХ. Люди, зная о дырке в системе, пользуются ею и остаются безнаказанными. Чтобы не быть лжецом, помимо доказательств, мои слова может подтвердить такие администраторы как : Batty Moore, Toshiro Kanburi, Jaina Army. В сумме за +- 2 недели за все взх у меня слили больше 300 брони фракции, предназначенные для рк. Я понимаю, что система и правила не позволяют Вам откинуть этого человека и всех причастных за слив склада, но прошу изменить правила на этот счет. Также я прошу ЛИБО выдать человеку наказание за слив склада и помеху мп ВЗХ, ЛИБО вернуть мне, как лидеру фракции Ballas, украденные вещи. Услышьте меня и сделайте нашему серверу лучше, потому что из-за сложности рассмотрения логов и ситуации, вы добавляете правило "Слив от 100.000", но вы не понимаете, что вы сами создали этот абуз и делаете игрокам хуже.
  4. Дата и время произошедшего: Начиная от этого дня и назад на две недели.
  5. Доказательства нарушения:
    1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administatora-batty-moore.1429111/#post-4106717 Тут человек сам не скрывает, что воровал броники
    2. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-batty-moore.1429091/ Тут человек еще раз говорит про ВЗХ и сам же признает, что пользуется дыркой в правилах
    3.
    1665176877780.png
    Сам нарушитель за сегодня
    4.
    1665176892067.png
    Сообщник нарушителя тоже за сегодня. Таких скринов у меня уйма за 2 недели.
    5.
    1665177030408.png
    Вот что говорит лидер фракции РМ, а также один из Хай Рангов семьи Headbenger. Человеку уважение, он признает, что его люди крадут вещи и пользуются системой.
  6. Тайм-код нарушения: Без тайм кода

Mara_Legenderov будет наказан. Комментаторам выданы предупреждения за оффтоп в теме жалобы.
На данный момент правила охватывают самые разнообразные ситуации, к слову "прецедентов" у нас на проекте нет, наказания выдаются согласно п.3.7 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху