Рассмотрено Жалоба №42356 , id961, id830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Valadier

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vitaliy Oppenheimer
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID961, ID830
  3. Подробное описание ситуации: Долго стоял на КПП-2 ФЗ, вижу как данные люди начинают творить откровенную ересь, задержать по IC не смог бы просто потому, что тяжело было бы доказать факт нарушение, которое перешло в НоНРП, после того как ID подходит к армейцу, решаю выяснить всё-таки кто он, он откидывает бэйджик (даже находясь не в бронежилете), но нужны два признака, на что я и указал, он решил сказать что забыл его в офисе, а это уже отыгровки под себя. После этого решаю везти его в ФТ, его коллега ID начинает меня ДБшить, чтобы скинуть в воду и помешать РП, когда это не получилось, навреняка они связались с краймом и меня уже остановили люди с оружием, пришлось его отпустить (СВЯЗЬ С КРАЙМОМ), после того, как я отпускаю, слышу слова: "На колени, мразь", считаю это грубым нарушением модели гос.сотрудника.
    Таймкоды:
    Видео-1
    00:11- Нарушение модели поведение, НоНРП (просто машет кулаками) | ID961
    Видео-2
    00:06- Так-же нарушение модели поведения, НоНРП, провакация ударить его.|ID961
    Видео-3
    00:29- Отыгровки под себя (удостовирение в офисе, хотя по РП оно всегда с собой) | ID961
    Видео-4
    03:36- ДБ + НРД, помеха РП | ID830
    04:09- НРД | ID590
    04:13- ДБ+НРД | ID573
    04:35- Нарушение модели поведения (являсь госником он говорит к обочине это ограбление) |ID830
    Так-же надо присмотреться, что крайма сначала за мной не было, тоесть приехали по МГ инфе от этих госников что являеться связью с КРАЙМОМ | ID961 ID830
    Так-же нарушение 2.6 Обязательно полноценно отыгрывать ограбление человека. | Деморган от 90 минут. (Услышав это ограбление, ограблен я не был.) ID
    05:01- Нарушение модели поведения гос.сотрудника + 6.41Правил проекта | ID961
  4. Дата и время произошедшего: 01.03.2023 00:18
  5. Доказательства нарушения:

heWunz7.png

Доброго времени суток!

Игрок Sarfi_Trippin [830] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 Правил Проекта.
Игрок Vitaliy_Oppenheimer [2039] понесет наказание за нарушение пункта 5.19 Правил Проекта.
Игрок Chief_Trippin [961] понесет наказание за нарушение пункта 6.1 Правил Проекта ("Связь с краймом").

Рассмотрено. Закрыто.
CENTER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху