- Автор темы
- Ваш никнейм: Robert Openheimer
- Никнейм нарушителя: Angel Hardez, Raymond Tanaka
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте, в видео под названием "Арест 1" начал проводить задержание гражданина Angel Hardez, начиная с 15:50 по причине проникновения в боковую парковку, что является Закрытой-Охраняемой Территорией, что есть нарушением 12.7.2 УАК. Далее после того как я сопроводил его в КПЗ департамента ЛСПД я начал вызывать адвоката, на что в ответ ничего не следовало, далее он начал тянуть время, скорее всего дожидаясь своего друга, а точнее второго нарушителя Raymond Tanaka. Далее пришел данный человек, он является заместителем шефа ЛСПД, чем и воспользовался на протяжении всей ситуации. Спустя 1-2 минуты ожидания реализации своих конституционных прав гражданином Angel Hardez подошел Raymond Tanaka и пригласил вступить в ЛСПД его, что повлияло на ход задержания, а именно то, что раз он является сослуживцем ЛСПД то он имеет право находится на той территории, без IC отыгровок, с умыслом заблатить своего возможного друга, или знакомого он принял его во фракцию, что в тот момент амнистировало его ответственность перед законом. Далее я вызвал руководство ЛСПД, и прокурора, после чего в качестве руководства ЛСПД выступал Raymond Tanaka, а в качестве прокурора ЗГП, имя не помню. После чего он сказал что вины за ним нету, и направил писать жалобу. Все это было на протяжении всех трех записей. Я считаю что это уход от РП, и такое поведение от Raymond Tanaka недопустимо, как от заместителя шефа.
- Дата и время произошедшего: 23.04.2024
- Доказательства нарушения: