- Автор темы
- Ваш никнейм: Jabroil Cartergyan
- Никнейм/ID нарушителя: 109
- Подробное описание ситуации: Нарушение № 1: меня остановил СДешник, потребовал паспорт, увидел что у меня нету лицензии на оружие, после чего меня кафнул за то что я был в бронике (я имею полное право находится в бронижелете шде угодно кроме гос учереждений, я сидел в своей тонированой машине + бронежелет был организации, следовательно я ничего не нарушил и чтобы мне носить броник мне не нужна лицензия),
Нарушение № 2 : после этого приехали в фт я ему говорю что я являюсь агентом CID под прикрытием, СДешник говрит что у меня должно быть удостоверение (ну какое удостоверение???? как он это представляет я приду внедрятся в банду, а у меня из заднего кармана ксива торчит, у меня есть официально подписанная бумага начальством CID, что я являюсь агентом под прикрытием, он сказал что его это не интересует и не стал запрашивать мое начальство, эта бумага функционально показывает как записка, тоесть УДОСТОВЕРЕНИЕ он бы не увидел чего так хотел)
Нарушение № 3: прибыл адвокат и стал задавать обычные базовые вопросы чтобы разобраться (даже близко не душил госника), после того как СДешник не смог ответить на 1 из вопросов адвоката, он сказал что не будет отвечать на него, адвокат разъяснил, что он обязан предоставить всю информацию согласно Процессуальному кодексу, после этого госник задержал адвоката, типо реализовал мое право на адвоката и просто меня посадил
Нарушение № 4: когда заполнял данные в бланк ареста не отыграл голосом и посадил молча - Дата и время произошедшего: 6.03.24 -- 22:15
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:45 - остановил
1:35 - задержал (неправомерно)
3:08 - я говорю, что являюсь агентом под прикрытием
4:05 - несет чушь про удостоверение
7:54 - кафнул адвоката т.к. не смог ответить на элементарный базовый вопрос
Последнее редактирование: