Рассмотрено Жалоба №4217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jozef_Muller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jozef Muller
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1661 | 574
  3. Подробное описание ситуации:
    Кратко: Личная неприязнь и попытка посадки и преследование, целенаправленное. Всё зафиксировано на видео, самые главные моменты я выписал, но советую полностью разобраться в ситуации, чтобы человек более не мешал моему времяпровождению на сервере

Ситуация до видео:
    Подходит ко мне этот сотрудник ПД и начинает просить паспорт, после задерживает за звезду, которую я получил 29.05(Далее в видео будет это уточнено).
    1:30- приходим в ПД
    6:36 - Готов ли я оплатить штраф и начинает искать уголовную статью
    8:29 - Разбирается его начальство и начинает объяснять, что нельзя задержать
    12:20 - меня привезли на ФТ
    15:34 - мы наконец-то прибежали и узнаем когда было совершенно преступление
    17:00 - Я назвал сотрудника, который меня задерживает "неадекватом" и прокурор на основании этого вынесет свой вердикт в конце, что это является угрозой расправой
    И c этого момента прокурор и сотрудник ЛСПД пытаются найти к чему прикопаться, чтобы посадить
    18:29 - Я ему квалифицирую весь административный кодекс
    19:19- Прокурор подтверждает уже словами, что есть 6.6 У.К
  4. Дата и время произошедшего: 13:30 - 13:51 14.06.24
  5. Доказательства нарушения: Второе задержание Посадка в ФТ

Последнее редактирование:
Также прикладываю видео к данной жалобе, по которой человек уже понёс наказание, но в связи с целенаправленной душкой, то прошу ужесточить наказание данного игрока из-за какой-то личной неприязни.

09:00 - знакомимся с адвокатом в котором была словесная перепалка и угрозы задержанием адвоката
24:24 - приезжает моё начальство c последующим задержанием и словесной перепалкой с ЗГП

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Игроки Bernardo_Provencano [574] и Marick_Garland [1661]
будут наказаны согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху