- Ваш никнейм: Calvin Montano
- Никнейм нарушителя: ID 636
- Подробное описание ситуации: Подавал обьявление в сми, что хочу купить автомобиль: KIA CEED. Позвонил человек предложил цену, сказал что подумаю, после чего решил ему написать, отдаст ли он свой автомобиль за 210 000. (В откате все видно, я уточнил даже что модель именно киа сид и цена 210) после чего я сбегал к банкомату, снял деньги, и вернулся к нему, он стоял у автомобиля киа. Потом просто не обратил внимания на название машины, когда он предложил договор, просто проверил цену и нажал купить. После покупки, сразу удивился что ключей нету, зашел в авто, и уже понял, что меня обманули, из-за не внимательности. Но, даже в смс видно, о какой машине идет речь. Хотелось бы чтобы наказали данного человека, и вернули деньги. Ладно если бы человек скинул обмен, и я сам вводил цену, но он сам предложил продажу данного авто за 210 000 тыс. Этот автомобиль не может столько стоить при любом раскладе, абсолютно точно. То есть меня попросту обманули. Искренние надеюсь на понимание администрации, и очень сильно надеюсь что вернут данную сумму денег.
- Дата и время произошедшего: 00:28 29.01.22
- Доказательства нарушения:
Вложения
-
92.4 KB Просмотры: 6
-
79.6 KB Просмотры: 6
-
96.5 KB Просмотры: 6
-
95.9 KB Просмотры: 5