Рассмотрено Жалоба №4188 | п. 5.19, 6.2, Читы | ID: 744 , 244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток

Мой никнейм: Ireen Sky
ID нарушителя: 744 , 244
Cитуация: Помогала своему парню делать угонку, на встречке в меня врезались на полном ходу нарушив п.6.2 и начали требовать остановится, исходя из нарушений, ситуация была не легальной и я отказалась останавливаться, кроме того по правилам проекта для ограбления нападающих должно быть в 2 раза больше, я ехала со своим парнем, а значит нападающиих должно было быть минимум четверо. Они нарушили 2 правила сходу, после чего опять требовали меня останоовится, нарушая 6.2 многочисленное количество раз, когда же я остановилась чтоб написать в чат (я немая и не могу печатать и ехать одновременно) меня сразу же убили. (оскорбили в войс) п.5.19. После чего админ посадил меня в тюрьму, на попытку оправданий и описаний ситуации - игнор, после чего заблокировали меня на 3 дня не за что. А эти индивиды остались безнаказанны.
Исходя из начала видео, где они грубо нарушили правила, требую снять с меня все обвинения блокировку и тюрьму. Если вы конечно адекватные люди, и умеете видеть ситуацию просматривая видео, а не так как эти админы которым лишь бы забанить человека.
Большую часть в тюрьме за то, что не писала про ремни и так отсидела в процессе, да и не могу я писать и ехать одновременно, я немая. Судить меня за такое просто аморально, да и на сколько я видела ни кто после дтп не делает этого, абсолютно ни кто. (Спамить софтом на клике как это делал 744 я не умею, на сколько я знаю софт в игре запрещен любого вида). В горы я не ехала, только благодаря их таранам меня выносило с дороги, и в кювет. По встречке ехала в шоковом состоянии, потом развернулась почти сразу, не понимала куда еду. Хотя вам же плевать на состояние человека, бессмысленно обьяснять что я инвалид, людям которым плевать лишшь бы бан бан бан. Сообщения в чате от админа Mike Petrow я вообще не заметила. Когда я наконец увидела сообщения админа, остановилась и меня сразу убили когда пыталась писать.

Дата и время произошедшего: 19.04.2022 / 13:31 , 13:33 ни единого промаха по колесам (софт). 13:34 маты в войс, 13:35 обозвали меня конченной блядью. Все это время админ Mike Petrow слышал и бездействовал.
Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Bart_Totti [744] - будет наказан за нарушение правил проекта 6.2
Игрок Dunbar_Totti [770] - будет наказан за нарушение правил проекта 6.2
Игрок Katashi_Rossi [244] - будет наказан за нарушение правил проекта 6.2
Игрок Ireen_Sky [7] - будет наказан за нарушение правил проекта 6.2, 6.7 (наказание выдано), 6.23

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху