Рассмотрено Жалоба №4140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pugachev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tyapa-Papikov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 634
  3. Подробное описание ситуации: Вылетела игра, зашёл переоделся, а данный персонаж из ПД якобы меня узнал что я кого-то либо обзывал, во первых этот ПДшник накинул наручники на бегу, 2е он не откинул жетон, 3 не зачитал миранду , 4 отказал в адвокате . На видео видно что я писал администрации что бы те проследили за этой ситуацией НО администратор Alex Salvator не заметил нарушений.
  4. Дата и время произошедшего: 25.05.2024 02:14
  5. Доказательства нарушения:

Benjamin Hayes

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Игрок Sam_Dragunov [634] -получит наказание за нарушение правил проекта п.6.1+ нарушение правил гос. служащих п.1.5 + нарушение правил RP-модели гос. служащих п. 1.3, 2.13

6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

2.13 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата.

1.3
Сотрудник не имеет права сажать человека в КПЗ/Федеральную тюрьму без соответствующей отыгровки.

1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху