Рассмотрено Жалоба №4138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм или ID нарушителя: Garik Muerte, Barbachir Suchkov, Hooli Vamnado, Ded Dushka.
3. Подробное описание ситуации:
ЗГП Garik Muerte назначил на прокурорские должности троих людей с очень странными никнеймами. Barbachir Suchkov - имени "Барбачир", "Барбахир" или "Barbachir" не существует, я загуглил все возможные варианты написания. Про человечков с никнеймом "Hooli Vamnado" ("Хули вам надо") и "Ded Dushka" ("Дедушка") я вообще молчу. Нарушения прям по книжке, правила ниже.

2.7 (правил проекта). Запрещено использование никнеймов:
* не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели) - Barbachir;
* содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления - Hooli Vamnado;
* содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.) - Hooli Vamnado, Ded Dushka.
Вполне очевидно, что состав нынешнего ГП превратил прокуратуру в недееспособный цирк, переувольняв большинство активных прокуроров с активными делопроизводствами и поназначав печенек, которые даже в законе не разбираются, не говоря уже об их никнеймах.

Тянет на антифракционную деятельность со стороны как ГП, так и фигуранта данной жалобы, за что они оба должны быть забанены с занесением в ЧС госок.
Но я отошёл от темы. Тема - ЗГП, грубо нарушая РП-модель прокурора, поназначал на должности прокуроров, 2 из которых ФП, людей с нонРП-никнеймами. 4.4 правил госок. Нарушение в общем-то систематическое, а ЗГП и так имеет 2/3 выговоров - думаю, судьба очевидна и для него, и для его начальника.

4. Дата и время произошедшего: 18.09.2023, 14:11, 15:46-15:48.
5. Доказательства: скрины кадрового аудита ниже.

Terry Brooklyn

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый Michael_Foxford!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:
ЗГП и ГП не контролируют никнеймы игроков, тем не менее проведем беседу с Офисом Генеральной Прокуратуры.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху