Рассмотрено Жалоба №4121

• Автор темы Автор темы omial
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omial

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:Kinder Soblaznov
2. Никнейм или ID нарушителя:1092
3. Подробное описание ситуации: Остановил возле больницы за неподобающий вид( у меня не было кроссовок), на вымышленном законном основании остановил меня,я остановился, отсчитал 10 секунд(я сказал что я нудист и мне не нужны кроссовки),после чего отвез меня в пд,пришел гос адвокат который обьяснил ему что меня садят не за что(привел ему в пример "если бы я сейчас сказал вам стать на колени на законном основании вы бы встали?" после этой фразы он замолчал,после чего адковата крашнуло и я сказал что будем ждать его ведь процесс может длится один час,после чего я попросил телефонный звонок, и сказал что будем ждать моего адвоката,он сказал что не хочет ждать и просто без отыгровки посадил меня за решетку
4. Дата и время произошедшего:06:03:2024 21:16
5. Доказательства нарушения: Grand Theft Auto V 2024 03 06 21 18 35 04 DVR - YouTube (вообще длится на протяжении двух минут все,но мне кажется основное на 1:30 до конца)

Игрок id 1092 Ivan_Auditore будет наказан за nrpCOP ( Нет отыгровок посадки игрока )
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху