- Автор темы
- Ваш никнейм: Fodi Interpol
- Никнейм или ID нарушителя: ID 382
- Подробное описание ситуации: Я вышел из моих аппартаментов и тут увидел сотрудника LSSD который докапывался до граждан и просто стал наблюдать за ним ведь я сотрудник USSS при исполнении и при малейшем нарушении со стороны сотрудника LSSD я мог его задержать. Далее ко мне поварачивается этот сотрудник и говорить вроде как "здравствуйте", я понимаю что забыл снять маску ведь я находился в апартаментах и мог такое делать. Также дабы не нарушать ЭК снял маску, но сотрудник LSSD будучи при исполнении нарушал ЭК, а именно носил шапку ярких цветов которые явно не подходят под статью 1.4 ЭК, а именно деловой стиль одежды гос. сотрудника. Далее сотрудник LSSD требует от меня документы не основываясь на каком либо законе или НПА, я отказываюсь ведь понимаю что это неправомерные действия со стороны сотрудника LSSD. Далее отыгрываю свою нашивку и говорю ему что я при исполнении, проведя обыск в отношении меня сотрудник LSSD все равно продолжает проводить процессуальные действия, со согласно ст. 1.5 Закону о взаимодействии гос. структур и граждан он обязан был меня отпустить ведь я при исполнении и не нарушил никакую статью особо тяжкой сложности. Также гражданин не назвал мне статью по которой я был задержан, далее отъехав немного он начал ждать другого человека и говорить что хочет кафнуть и его. Скорее всего гражданин предвзято относиться ко всем и пытается кафнуть абсолютно кого-угодно.
Я, Fodi Interpol, считаю что сотрудник LSSD нарушил грубо РП модель полицейского/шерифа Америки, ведь у нас в штате строго запрещенна модель Bad Cop. Надеюсь данный сотрудник LSSD понесет наказание за NRPCop, также он не показал жетон/нашивку/не представился нарушая правила гос. структур RedWood(a). В итоге он не смог меня посадить ведь люди начали стрелять. - Дата и время произошедшего: 06:10 14.07.2024
- Доказательства нарушения: