Рассмотрено Жалоба №4100, ID324,ID175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lalalxte

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Romzik Sueta
2. Никнейм нарушителя: id324, id175
3. Подробное описание ситуации: Сижу в афк, смотрю сериал, ко мне подбегает фиб, зная кто я( они похищали меня сегодня ), просит у меня документы, уверяясь, что я тот, кто нужен. Подбегаю к нему задать вопрос про то зачем все это было, но на фоне слышу главного фаната меня и моих кентов ,Ромзана , и задаю вопрос про него, на что они реагируют не особо хорошо, по факту задерживают без причины, так как слова были не в их сторону, а в адрес вообще другого человека( 00:43 на откате ). Далее мне не показывают ни нашивку, ничего, миранду id324 вообще пробубнил(01:26 на откате).За оск гражданина предусмотрено наказание в виде срока в КПЗ, но меня везут в федералку, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок при приезду туда, на что id324 говорит что он будет мне предоставлен ( 03:00 на откате ), но адвоката мне не вызывают, и последнее, при оформлении id324 не отпускает меня из залома, не берет блокнот в руки, хотя в войс говорит, что он достал бланк ареста и т.д.( 04:15 ) Уже вижу возможный ответ на эту жалобу - "Подайте иск в суд", но этого сделать я не могу, так как не знаю ни ники игроков, ни их бейджики, ни их лица. Думаю при рассмотрении этой жалобы этот ответ отпадет сразу.
4. Дата и время произошедшего: 21:47 21.07.2022
5. Доказательства нарушения:
( все таймкоды указаны в описании ситуации)

Artur_Suetyanov будет наказан за NRD,NRP FIB
Fresco_Suetyanes будет наказан за NRP FIB
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху