Рассмотрено Жалоба №4082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimLukin

Начинающий
Пользователь
1. Maksim Obuhov
2. 375, 8, 28
3. Стояли не далеко от 24/7 №17, перед чуть дальше перед нами были 8 и 28, где ранее 28пытался нас байтить, его кент 8 просто подключился этому цирку, по итогу мой товарищ уехал за машиной, а я потихоньку начал ехать вперед, в этот момент 8 намеренно летя по встречке, таранит меня и выходит чтоб убить, я начинают уезжать и тут включается 28, который просто не дает мне уехать. Я выхожу начинают стрелять по 28 тот уехал, пытаюсь тоже уехать, но тут встречаюсь с 8 и начинаем стреляться, я его убивают, стреляю по 28, и тут в спину выходит 375, который ни какого отношения к данной ситуации не имел, а просто решил пострелять в спину потому что а почему бы и нет. В этот момент мой товарищ бежит стреляя по 28, тот же в свою очередь просто таранит его что тот улетает хрен пойми куда.
4. 24.05.2024 / 12:00
5. YouTube

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Grigorii_Doordomov[8] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.6.2, 6.9 | Общих правил Мафий п.1.0.1
Tolik_Doordomov[28] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.6.2, 6.3
Matrix_Kawasako[375] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.6.9 | Общих правил Мафий п.1.0.1

Правила проекта:
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
===
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
===
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
===

Общие правила Мафий:
1.0.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции. | Деморган от 60 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
Примечание: Верхняя и нижняя одежда должна быть цвета Вашей фракции - 70%. Татуировки/Грим/Броня/Макияж - не считается элементом цветовой раскраски мафии.
Русская мафия - белый верх, белый низ.
Мексиканская мафия - зеленый верх, черный низ.
Армянская мафия - черный верх, красный низ.
Итальянская мафия - серый цвет.
Японская мафия - красный верх, белый низ.
===

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху